Статьи

Бегите, Патрики, бегите!

Май 26, 2016 13:41 💬0

Кто дольше всех простоял в планке во время забега на Патриках? Сколько собак бежало вместе со своими хозяевами? Почему первый забег должен состояться именно на #патрикибегут?

 

290 взрослых и 58 детей пробежали 21 мая по Патрикам, чтобы помочь детям: 387 328,28 рублей было собрано участниками, и этого хватит на лечение всех трех детей, подопечных фонда «Галчонок».

 Алексей Боков, идеолог забега

Душевная и по-домашнему уютная атмосфера мероприятия чувствовалась с самого раннего утра: люди приходили регистрироваться в "Пекарню Мишеля", с детьми, собаками, а то и целыми большими семьями. Получив порядковый номер, участники направлялись в сквер Булгакова, откуда и стартовали на дистанции 3 и 5 км. Детский забег проходил на самом пруду, и маленькие участники крайне серьезно отнеслись к беговой дистанции. 

 

Идеолог забега Алексей Боков лично разгонял всю ночь перед забегом тучи и раздвигал руками хмурое небо, чтобы уставшие от бесконечных дождей москвичи уже на старте соприкоснулись с чудом.  Тучи вдруг начали расступаться, выглянуло яркое солнце, отважных бегунов, которые согласились бежать в любую погоду, ждал великолепный сюрприз в виде по-настоящему весенней пробежки по одному из самых красивых районов Москвы. Марат Сафин открыл забег, и Патрики побежали.

Евангелист забега #патрикибегут Алексей Боков:

Продюсер Алексей Боков

“Даже погода нас уже не пугает. Забег стал брендом и возможностью для многих начать бегать. Для многих из тех, кто первый раз попробовал здесь пробежать в дружеской атмосфере с нами, забег стал отправной точкой в мир бега, и они стали после заядлыми ЗОЖниками и бегунами. Это реально круто! У нас такая созидательная атмосфера, что люди не боятся начинать бегать именно у нас, вот и генеральный директор СТС Юлиана Слащева, и журналист Софа Шеварднадзе очень сегодня гордятся собой, потому что впервые пробежали и осознали всю радость».

Алексей Боков и Софико Шеварднадзе

Журналист Софико Шеварднадзе:

"Когда ты бежишь по родным улицам в толпе людей, которыми движет одна и та же энергия  это удивительное чувство, адреналин зашкаливает трижды, когда вы двигаетесь ментально и физически в одном и том же направлении, в итоге тебя переполняет чувство счастья и любви к людям и своему району.

Это мой первый забег, я никогда раньше не бегала, что называется, официально и с благой целью. Честно вам скажу, что немного волновалась, где-то мелькала мысль, что не добегу и придется идти пешком! Но в итоге пробежала сегодня 3 км без остановки, очень собой горжусь, и это маленькая победа, которая меняет мою жизнь". 

Юлиана Слащева, генеральный директор СТС

В этот раз в забеге было немало командных игроков: СТС, Медси, "Галчонок", IRONMATRESHKI, клуб тренировок "Спортивная секция", хореографическая студия Ксении Белой, академия журналистики "КоммерсантЪ", Школа событийного продюсирования BokovFactory, cообщество "Здоровое питание", команда PodiumSport и многие другие. Те, кто первыми собрался на финише, получили специальный приз  свитшоты Кати Добряковой, и победителями оказалась команда "Медси":

 

 

Наталья Владимирская, “Медси”: 

“Наша компания уже второй раз сопровождает #патрикибегут, мы осуществялем медицинское сопровождение, предоставляем карету скорой помощи и дежурство бригады наших врачей. Наша команда заняла первое место сегодня не с проста: мы серьезно прокачиваем себя. Обычно медики несколько консервативны, а у нас все иначе: быстрее бежим, быстрее спасаем людей». 

Бок о бок километры наматывали жители Патриков, а также известные спортсмены-любители: актер Григорий Добрыгин, бизнесвуман Полина Киценко, актриса Наталья Швец и, как мы вам и обещали, амбассадор забега спортсмен Марат Сафин, для которых забег был не первым, но самым теплым и душевным из всех.

Актер Григорий Добрыгин
Бизнесвуман Полина Киценко
Амбассадор забега, теннисист Марат Сафин
Актриса Наталья Швец
Журналист Мария Лобанова и Джонатан
Медиаменеджер Юлиана Слащева, предприниматель Ян Яновский
Журналист Софико Шеварднадзе, продюсер Алексей Боков, бизнесвуман Полина Киценко

Перед стартом организаторы подготовили развлечения для гостей, студия PRO TRENER поставила в планку самых смелых, и пока гости собирались, конкурсанты держались в молчаливой битве за победу, а за них болели друзья. Всех поразила победа самой  юной повелительницы планки: восьмилетняя Полина продержалась 6 минут 50 секунд!

Полина, 8 лет, 2 класс:

"Чтобы так долго стоять в планке, я тренируюсь каждый день, занимаюсь акробатикой. Но в планке меня научил стоять папа. А на забег меня позвала мама, это мой первый раз, но я обязательно побегу еще. Это моя четвертая спортивная медаль, я ходила с ней весь день. Запомнилось навсегда, как я стояла в планке, как мне кричали "Полина, давай", как мама подхватила меня на руки, и не забуду мальчика Ваню, который принес свою копилку  – тоже в помощь детям".

После финиша участников ждали медали, вкусная вода, великолепная кухня от "Пекарни Мишеля" и розыгрыш призов в лотерее.

Ждем вас в конце августа-начале сентября на следующий забег #патрикибегут, присоединяйтесь и откройте выходные  с пользой и удовольствием!

Фото: Сергей Ершов

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53