Статьи

Что везти из пражских аптек и био-магазинов

Июнь 03, 2016 14:05 💬0

 

Совладелица бренда модной одежды Honeymoon Анна Попова знает о Чехии все, и специально для нас it-girl подготовила гид по пражским маркам и магазинам здорового питания и натуральной косметики.

Fresh Market

Никола (@nicolaminarikova), красавица и умница, бывшая модель, а сейчас хозяйка совсем нового проекта – интернет-магазина исключительно полезных продуктов и добавок Fresh Market. Только там лучшее натуральное кокосовое масло во всей Праге, жить без него не могу!

Косметика "Ботаникус"

Признаюсь честно, я никогда не смотрела состав на кремах и смело отдавала предпочтение дорогой косметике известных брендов. Но недавно пришлось пересмотреть многие взгляды не только на косметику.

И теперь могу точно сказать, что мы – это не только то, что мы едим, но и то, что наносим на кожу, чем стираем одежду, чем моем посуду и моем руки. Отсутствие консервантов, а самое главное, большого вредителя для всех нас – формальдегида – вот на что я теперь в первую очередь обращаю внимание!

За детской безвредной косметикой, лучшим мылом и всевозможными кремами для тела отправляйтесь в "Ботаникус"! Эффект потрясающий, не пожалеете.

Сountryside shop в ТЦ Paladium

За всевозможными добавками и полезными натуральными травяными настойками обязательно отправляйтесь в countryside shop в торговом центре Palladium. А также за безглютеновой мукой, богатым выбором безглютеновой пасты и джемов без сахара и его заменителей.

Чешская пивная косметика 

Напротив знаменитых часов на Cтароместской площади находится известнейший магазин чешского хрусталя. Место является обязательным в протоколе посещения достопримечательностей Праги первых леди. Обратите внимание на маленький зал на втором этаже, где представлена чешская пивная косметика.

Скажу честно, когда получила заказ от весьма известной красавицы Москвы, привезти шампунь и маски для волос именно отсюда, я была очень удивлена. Но попробовав однажды ради интереса, теперь пользуюсь ею постоянно.

Принимаю заказы, что привезти из Праги вам?

Читайте также на LivingVega: 

Что везти из индийских аптек
Что везти из аптек Лондона
Что везти из американских аптек и косметических магазинов
Что везти из аптек Милана
Что везти из парижских аптек
Что везти из немецких аптек и био-магазинов

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: e.reznik@collectivec.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@collectivec.com
    Вопросы закупок: info@collectivec.com
    Магазин +7(495) 761-23-53