Статьи

Утро в городе: Лаура Джугелия

Сентябрь 08, 2015 12:18 💬0
Фотограф: Ната Орешникова, стилист: Мария Пушкова / Instagram @mpushkova, волосы: Петрос Варсавир, макияж: Татьяна Кайя

Трендсеттер Лаура Джугелия успевает вести сразу несколько проектов, управлять большой командой своего собственного СМИ Peopletalk, бывать на нескольких мероприятиях каждый день, узнавать свежие новости звезд, а также самые новые тренды в области красоты и здоровья!

Проработав в общей сложности более десяти лет на телевидении и в глянце, Лаура как никто знает, как выглядеть на все сто после ночного праздника, с сумасшедшим ритмом мегаполиса  сохранить чистую кожу и ровный цвет лица, а также с десятью ежедневными встречами в лучших ресторанах Москвы – осиную талию и точеные руки.

Фотограф Ната Орешникова в своей колонке «Утро в городе» на LV с женским пристрастием расспросила Лауру о том, с чего и как начинается ее сумасшедший день Perpetuum Mobile.
На Лауре: серьги Bijoux De Famille, джинсы Paul&Joe, кроссовки Nike, топ Olesya Shipovskaya, самокат Micro

Сон. Я ложусь очень поздно, не раньше 2-3 ночи, а просыпаюсь обычно в восемь утра или еще раньше, если у меня тренировка. По хорошему, чтобы выспаться мне нужно не больше восьми часов, если пересплю  будет болеть голова. От бессонницы спасает йога-нидра (медитативная практика йоги или йога сна) – я слушаю ролики на youtube и за полчаса засыпаю как младенец.

Утро. У меня оно начинается со стакана теплой воды с лимоном: это хороший способ взбодриться, как и прохладный душ! От самомотивации тоже никто не отказывался: «Давай, тряпка, вставай!», – говорю я себе. Обычно в этот момент параллельно думаю: «Ничего, прийдешь сегодня домой пораньше и выспишься». Конечно, так никогда не выходит (смеется).

Платье Alexander Terekhov

Завтрак. Утренний прием пищи я люблю больше, чем что-либо еще! Обожаю любые блюда из яиц. К сожалению, дома я практически не завтракаю, но умею очень вкусно готовить сырники, омлет и яичницу. Продукты покупаю в разных органических магазинах, яйца покупаю фермерские или органические. Если завтракаю не дома, то в любимых местах: "Кофемания", "Академия", Uilliam's, иногда Simachev Bar.

Зарядка. Не буду врать, железных утренних ритуалов у меня нет. Когда я втягиваюсь в спорт или в йогу, то утро начинаю с растяжки, но этим летом устроила себе небольшой перерыв из-за большого объема работы.

Платье Olesya Shipovskaya, туфли Prada, джинсовая куртка Levi`s

Одна из приятных утренних процедур – это массаж. Вызываю массажиста либо на дом, либо езжу сама в студию на Патриках «Аватар» к мастеру Диме Колесникову. Начинать день со спорта мне тяжело, есть люди, которые говорят, что спорт утром бодрит. Это не про меня.

Косметика. Однозначно моя любимая марка La Prairie, она подходит как для лица, так и для тела. Да, она дорогая, но действительно очень эффективная. Идеально подходит девушкам за тридцать, как я про себя говорю «30+».


Также пользуюсь сейчас органической косметикой Mahash для рук и тела, мне очень нравится, такие вкусные запахи, особенно из ванильной линейки! Зубная паста – Marvis, она любимая и самая классная!

Платье N-Duo, туфли и сумка Miu Miu

Советы. Есть у меня и пара домашних рецептов от мамы: все, что остается во время готовки от огурцов, использую как маску для лица. А еще заливаю ромашковый чай в формочки для льда, а на утро протираю замерзшим чаем лицо. Увлажняющий эффект обеспечен точно!


Цель. Мечтаю действительно по-настоящему расслабиться. Но для этого мне нужно уехать в Индию, в ашрам, отключить телефон и вообще не пользоваться никакими устройствами, погрузиться в медитацию и отрешиться от всего, что происходит вокруг. Ни спа, ни друзья, ни круглосуточное присутствие телефона и бесконечные письма в путешествиях не помогают расслабиться. Ни разу в жизни не была в ашраме, но я себе это очень ярко представляю по рассказам известной светской музы интеллектуального «Клуб 418» Насти Рогозиной и известного дизайнера, вегетарианки и моей подруги Вики Газинской. Осталось найти двадцать одно свободное утро для того, чтобы просыпаться где-нибудь на берегу Индийского океана и с точным знанием дела говорить себе «Доброе утро не в городе».

Благодарим магазин @Be_Create за предоставленные шары для съемки
Автор: Ната Орешникова

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53