Статьи

Утро в городе: Дарья Веледеева

Октябрь 20, 2015 15:00 💬2
Фото: Ната Орешникова @morninginthecity, стиль: Мария Пушкова @mpushkova, make-up: Юра Ананов, волосы: Екатерина Шершева, Татьяна Кайя

Жизнь главного редактора Harper’s Bazaar расписана по минутам: неуловимая и стремительная Дарья Веледеева встречает утро в Нью-Йорке, ночь – под небом Парижа, а утро – с нами в специальной рубрике Наты Орешниковой "Утро в городе". Плотный график не мешает суперэнергичной девушке отрабатывать хуки справа на занятиях по кикбоксингу, а что еще успевает сделать за утро главред модного глянца? 

Юбка и жакет Studio Nebo, клатч Les Petits Joueurs, кроссовки Adidas Originals X Pharrel Williams

Утро. Сказать по правде, за утро я успеваю сделать все! Мой день в офисе начинается не очень рано, а заканчивается поздним вечером. Поэтому утром у меня по плану спорт, деловые и личные завтраки и куча другой ерунды. По утрам я ничего не читаю: руководствуюсь рекомендацией Булгакова на все времена: "И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет". Это относится и к газетам, и к блогам. Зато по утрам люблю писать заметки – вроде как на свежую голову.

Спорт. Заниматься спортом реально для меня только утром. Знаете, как "с утра выпил – весь день свободен". Только у меня так с физической активностью. Я занимаюсь кикбоксингом, чтобы работали и ноги тоже.

На Даше: майка Funky Yoga, легинсы Nike, кроссовки Phillip Plein

Этот вид спорта мне кажется приемлемым и очень эффективным способом для выброса отрицательной энергии. После занятия я чувствую себе куда более мягкой и женственной, чем до него. Стоит избавиться от скопившегося негатива – и ты уже другой человек. Плюс это отличная физическая нагрузка. Хочу возобновить занятия йогой, но никак не соберусь. Если дойду до студии, то скорее всего, остановлюсь на Айенгара, по старой памяти.

Спортивная форма. Тут я всеядна: Nike, Adidas, трикотаж Splendid – в ход идет все. Знаю все про супер качества новых синтетических материалов, но все равно отдаю предпочтение хлопку.

Рецепт пробуждения. Два стакана воды с лимонным соком и чашка кофе Nespresso – иначе проснуться нет шансов.

Лайфхак после ночного перелета. Вода с лимоном и эспрессо из собственной кофеварки или зеленый чай, если есть настроение.

Топ и юбка TataNaka, мон-cерьга Runa Jewelry, очки Linda Farrow, лоферы Christian Dior

Макияж. С моими количеством командировок не так уж важно, с макияжем или без прийти в офис, главное  туда все-таки попасть и постараться при этом выспаться. Если это не удалось, стоит наклеить патчи для глаз, Valmont или Shiseido. Еще одни мои любимые золотые патчи продаются в школе Mosmake. Основательно крашусь только перед ответственными выходами, тут мне помогают визажисты "Белого сада" или гений кисточек Юра Ананов из Mosmake.

Благодарим боксерский клуб "Бо-Бо" за помощь в организации съемки и  магазины FV Sport и Young&Beautiful за предоставленные вещи.

Комментарии

Октябрь 26, 2015 16:42 Редакция LivingVega

Классный комментарий, спасибо, учтем на будущее)

Октябрь 26, 2015 13:39 tasseka

самой важной информации нет: во сколько Даша заканчивает рабочий день и во сколько ложится? Судя по нескольким упоминаниям эспрессо, Даша не очень-то высыпается)))

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: [email protected]
    PR и маркетинг: [email protected]
    Вопросы закупок: [email protected]
    Магазин +7(495) 761-23-53