Статьи

Утро в городе: Ксения Сухинова

Ноябрь 01, 2015 19:30 💬0
Фотограф: Ната Орешникова @morninginthecity, ассистент фотографа: Кирилл Михирев, стиль: Мария Пушкова @mpushkova, визажист: Петрос Варсавир, макияж: Маргарита Петрова

Мисс Мира Ксения Сухинова наматывает десятки километров бега с препятствиями, спасает амурских тигрят, не носит мех и практикует все виды спорта в спортзале, дома и на воде.

Одним прекрасным утром Нате Орешниковой удалось поймать Ксению и на скалодроме, и за покупками свежих здоровых продуктов, а заодно расспросить о завтраках, трек-листе для утренних пробежек и самых важных ритуалах, с которых начинается день лучезарной девушки, специально для своей рубрики "Утро в городе".

Смокинг и брюки Alena Akhmadulina

Сон. Из-за активного образа жизни и сумасшедшего ритма Москвы ложусь спать в двенадцать или ближе к часу ночи. В идеале, чтобы выспаться, мне нужно как минимум восемь часов. Меня никогда не мучает бессонница, сплю крепко как младенец, поэтому будильник в телефоне ставлю на несколько временных интервалов: так просто меня не разбудить! Бывает, что не высыпаюсь, конечно, и самый лучший рецепт здесь – еще поспать. Но он не всегда выполним: когда есть важные дела, то ни два-три часа сна, ни плохое настроение не смогут помешать мне выполнить намеченное: я очень ответственная.

Платье Zalina Verkhovskaya, ободок-бант Masterpeace, колье и ботфорты Christian Dior, пальто Studio Nebo

Завтрак. Всегда начинаю утро с двух-трех стаканов воды с лимоном. Завтракаю кашами, очень люблю цельнозерновую из "Азбуки вкуса" с ягодами, сухофруктами и орехами. Когда жила в Америке, выбирала на завтрак яйца Бенедикт, там это одно из самых распространенных утренних блюд. Но самый мой любимый завтрак – дома с семьей. Собрать всех вместе – это настоящее счастье, и дни, когда получается вместе встретить утро, ценю особенно! Иногда завтракаю в "Кофемании": комфортнее места для встреч с подругами не найти, и там всегда вкусно.

Серьги, платье, сумка и ботильоны – все Christian Dior

Продукты. Я слежу за тем, что ем, предпочитаю свежую пищу и тщательно отношусь к выбору продуктов питания, иногда готовлю сама. Чаще всего меня можно встретить с корзинкой на Петровском рынке, потому что там проверенные экологические чистые продукты: берешь помидор, а он пахнет! Ты понимаешь, что он настоящий, как тот самый, из теплицы с бабушкиной дачи.

Топ и легинсы Red Tiger, FV Sport

Спорт.  Я за активный образ жизни, занимаюсь самыми разными видами спорта: от скалолазания до бега с препятствиями и вейка в хорошую погоду с друзьями. Одно из моих самых любимых утренних занятий – бег. Я живу рядом с Гребным каналом, там очень приятно бегать, поэтому мои утренние пробежки по пять-десять километров всегда свежие и легкие: ставлю свой любимый дипхаус – он особенно бодрит – и вперед, получать положительный заряд на весь день!

Beauty-уход. Не могу жить без своей любимой зубной пасты "Crest", привожу ее из Штатов. Мой must-have для лица – японская косметика "La Mente". Умываю лицо специальным лосьоном от "Института красоты", это такие "болтушечки". После конкурса у меня начались проблемы с кожей от бесконечных перелетов, тонн макияжа и стресса: на лице все отражалось моментально. Я не знала, как привести в порядок кожу, летала и в Швейцарию, и в Германию, но только в "Институте красоты" мне смогли помочь и подобрать идеальные средства. Теперь с кожей полный порядок.

Отдых. Отдых для меня – это кататься на роликах и гулять на Патриках. Мне очень нравится отдыхать на Мальдивах, безумно красиво и спокойно, там можно побыть в тишине и уединиться в безмятежности, без смартфона и интернета, что, увы, случается редко. Мы живем в такое время, когда фотографировать каждый свой шаг и выкладывать его в сеть считается чуть ли необходимостью! Как мы раньше без этого обходились? Очень скучаю по временам, когда мы все жили по большей части в оффлайне.

Благодарим салон PETROS VARSAVIR, магазин All Foods, скалодром BigWall за помощь в организации сьемки.
Автор: Ната Орешникова

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53