Статьи

Утро в городе: Марика Кравцова

Ноябрь 18, 2015 04:00 💬0
Фотограф: Ната Орешникова @morninginthecity, стиль: Таня Стычинская @stychinskaya, макияж: Юля Шитова @julia_makeupartist, укладка: Петрос Варсавир @petrosvarsavir

О рецептах раннего подъема, секретах бодрого утра и йоге для рельефного тела рассказала телеведущая, дизайнер одежды, основательница сервиса здоровой еды Diet-light и заботливая мама Марика Кравцова в рубрике фотографа Наты Орешниковой "Утро в городе".

Пальто, Graviteght; свитер, I AM Studio; джинсы, TopShop; туфли, Stuart Weitzman; серьги, Chic Alors Paris.

Сон. Если вы не умеете вставать рано, а очень хочется научиться – нужно рожать. Я всю жизнь была совой и очень хотела стать жаворонком. С появлением малыша ритм жизни изменился, теперь рано встаю и ложусь рано и успеваю больше! Спасибо моему сыну: раньше  хоть десять будильников поставь, невозможно было проснуться, сейчас встаю сама в 8:30 бодряком. А классный тонус по утрам моей коже дают контрастный душ, умывание прохладной водой или льдом с лимоном.

Свитер, Graviteght; сумка, Chanel; ботинки, MICHAEL Michael Kors; джинсы и шляпа, собственность Марики

Завтрак. В Москве мне сложнее придерживаться здоровых правил питания, чем когда мы жили в Америке. На завтрак учитываю предпочтениям семьи, и могу сорваться на блинчики, их очень любит муж. Люблю по утрам омлет в духовке с шпинатом, а еще делаю запеканку без муки и зеленые смузи, хотя в Москве перед тем как выбрать зелень, еще сто раз подумаешь.

Спорт. Раньше я думала что йога – это не спорт, а занятие для ленивых. Но потом начала заниматься аштанга-йогой, через полгода освоила Стойку на руках, а когда начала просить тренера "двойную порцию" Сурья Намаскар, проявился красивый рельеф.

Кроме йоги люблю кататься на вейке, заниматься сайклом.  Хотела открыть свою сайкл-студию, но пока я собиралась, их открылось уже две! Радостно, что в Москве появляется так много всего для здорового образа жизни.

Пальто и костюм, Pe; сумка Chanel, ботинки собственность Марики

Бьюти-уход. Для лица очень люблю японскую косметику. Мне нужно, чтобы все было без запахов, отдушек, максимально натуральное и гипоаллергенное. Даже когда мы жили в Америке, все равно косметику для лица я заказывала из Японии.

Люблю делать маски из того, что можно съесть, это у меня от мамы, которая придерживается косметического принципа "что в себя, то и на себя". У мамы идеальная кожа: прямое доказательство того, что принцип работает. Когда мы жили в Америке полгода, мама была моим личным косметологом: новые маски каждый день!

А еще с рождением сына я стала лучше выглядеть. Жизнь "до" была не для себя, а для социума: бесконечные встречи, проекты, переезды, карьера на первом месте. После же все кардинально изменилось, ребенок обеспечивает мощную переоценку ценностей: начинаешь окружать красивым, здоровым и правильным, делать что-то приятное для себя лично.

Жилет, I AM Studio; свитер, Tommy Hilfiger; ожерелье, Chic Alors Paris; ботинки, Chanel; кожаные брюки, клатч, Anastasia Vitkina; кольца, Masterpeace; кожаные брюки, собственность Марики.

Информационная экология. Чтобы не отвлекаться от главного, пришлось отключиться от Facebook, первый год была дикая ломка. Муж мне тогда мудро сказал: "Что ты боишься потерять? У твоих друзей (не у всех 2000!) есть твой телефон, у тебя – их, если захочешь встретиться, то всегда можно позвонить".

Так у меня освободилось большое количество времени для отдыха, чтения книг, а не ленты, просмотра хороших фильмов, а не маленьких зарисовок чужой жизни.

Благодарим кафе "Штрудель" и вело-салон "Electra" за помощь в организации съемки.
Автор: Ната Орешникова

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53