Статьи

Утро в городе: Мария Ивакова

Декабрь 25, 2015 06:15 💬0
Фотограф: Ната Орешникова @morninginthecity, стиль:  Мария Пушкова @mpushkova, макияж: Юля Шитова @julia_makeupartist, волосы: Петрос Варсавир @petrosvarsavir, камера: @instaxminiru

Отработка ударов на ринге в боксерских перчатках по вечерам и изящные прогибы на коврике йоги на рассвете, свой бизнес в виде магазина одежды и аксессуаров 22:16 и работа ведущей в программе "Орел и Решка. Шопинг" на телеканале "Пятница": все это сочетается в выпускнице Школы Драмы Германа Сидакова Марии Иваковой, которая использует свой талант сиять, добиваться поставленных целей и преодолевать все преграды собственным трудом на всю катушку. И как только вездесущая Мария в перерывах между экстремальными путешествиями, где она, кстати, успевает читать Бродского и писать маслом картины, смогла попасть в одно московское утро прямиком в руки фотографа Наты Орешниковой? Для нас это осталась загадкой, а вот утренние ритуалы Марии, любимые места для завтраков в столице и завеса ее внутреннего мира нам приоткрылась в рубрике "Утро в городе" в эксклюзивном интервью!

Пальто Initials, берет Wool Collection, водолазка Uniqlo, юбка Kaily, колготы Calzedonia, ботинки Ballin

Сон. Москва  город, в котором невозможно вставать рано, столица просыпается и засыпает поздно.  Если у меня съемки, то встаю в 4-5 с рассветом, часто и без будильника, и ложусь до полуночи. Такой график мне нравится намного больше. Когда живешь в этом режиме, чувствуешь себя лучше и вообще правильно ощущаешь. Поэтому стараюсь рано вставать и рано ложиться.

Топ Nike, юбка Dimensione Danza

Рецепт бодрого утра. Встать рано, выпить стакан чистой воды, потом стакан воды с  "Цитросептом" (выжимка из семян грейпфрута) и семенами чиа  это мое идеальное начало дня.

Для бодрости тела и духа пью маку перуанскую, и у меня всегда с собой магний B6. Последний в дуэте с "Цитросептом" очень бодрит.

Для удовольствия  кофе. Утро у меня ассоциируется с запахом кофе, и признаться, я кофеман. Знаю, что вредно, но не могу себе в нем отказать.

Водолазка Mango, юбка Roseville,  пальто Initials

Утро в движении. Жить с комфортом в напряженном ритме столицы мне помогают утренние медитации. Еще по утрам классно заниматься спортом, предпочитаю кардио-нагрузки: кроссфит, скакалку и бег.  Физическая активность по утрам заряжает меня на весь день.

Берет Wool Collection, водолазка Uniqlo, юбка Kaily, сумка Ballin

Завтрак. Мой завтрак называется всегда одинаково: "Порадуй себя". Радую себя сырниками, в моем холодильнике всегда много творога, творожной массы или сырков, ведь по утрам можно все! Хотя мой диетолог советует начинать день с каши и сложных углеводов. Стараюсь соблюдать данный принцип, и приятнее всего это делать в компании любимых людей: терпеть не могу завтракать в одиночестве. Если утро встречаю не дома, то в одном из самых вкусных мест на Патриках: Pinch, Fresh, Breakfast Café, I Love Cake. Кстати, в Shop&Bar Denis Simachev тоже отличные завтраки  рекомендую!

Водолазка Mango, юбка Roseville,  пальто Initials, ботильоны Marc Cain

Уход за лицом и телом. Кокосовое масло  мой универсальный фаворит и для кухни, и для красоты! Привожу его с собой его в больших количествах из Таиланда. Для очищения кожи использую японское мыло Black Paint, оно идеально для пор. Рецепт для свежести взгляда: каждое утро патчи! Для моей кожи подходят медовые массажи, а вот в силу спа не верю и не понимаю, как там можно проводить по 5-6 часов в день.

Сауну тоже не люблю, но на распаренную кожу мед в такую погоду  то, что доктор прописал.

Топ Nike, юбка Dimensione Danza

Лучший способ, чтобы расслабиться. Единственное, что мне помогает набраться сил и расслабиться – побыть одной, отключить телефоны, уехать за город, практиковать молчание. Когда мы говорим, мы тратим много энергии. Чтобы максимально расслабиться, надо не смотреть телевизор, не слушать музыку, не брать в руки телефон и ложиться спать. После трех дней такого режима  я чувствую себя, будто неделю отдыхала под солнцем, мысли раскладываются по полочкам. В планах попробовать випассану, это медитация, которая длится 7-10 дней, в течение которых нужно соблюдать обет молчания и медитировать почти целый день. Мне кажется, это лучший способ разобраться в себе.

Благодарим представительство камеры InstaxMini.ru, магазин цветов и подарков "У царевен" и лофт The Dome за помощь в организации съемки.
Автор: Ната Орешникова

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53