Статьи

Блог бульдога: девушки и спорт. Часть I

Январь 19, 2016 12:45 💬0

Французский бульдог Костя Кушнер рассказал LV про девушек, которые занимаются спортом. Признаться, мы даже не все хотели публиковать, потому что в кое-каких типах нашли себя!

Мой хозяин часто ходит в спортзал, участвует в забегах, с детства занимается спортом и плаванием. Когда мы рано утром гуляем по Патрикам, то, признаться, любим обсудить девушек, которые занимаются спортом! Приятнее этого развлечения может быть только еще одно: когда мне разрешают прийти в йога-студию и поваляться на самых лучших ковриках всех девушек сразу, а они тебя гладят по животу, чешут за ухом и говорят приятные слова.

Дорогие девушки, какого бы вы типа ни были, я вас всех люблю! Протеиновым батончиком поделитесь, а?

Вечно ваш, Костик.

Ну, поехали?

1. Фитнес-девушка

Фитоняшка, будущая бикинистка или мечтающая ею стать. Как ее узнать? Яркие легги или самый сексуальный комбинезон, который удалось заказать в интернет-магазине, модные кроссовки и наушники, полная экипировка тщательно продуманная и многократно протестированная дома перед зеркалом. Она в курсе самых выгодных поз для селфи, непременно встает на носочки, чтобы подчеркнуть свои, аррр, формы, и для нее каждый поход в спортзал – это конкурс бикинисток. Красное лицо при беге? Капли пота на лбу и следы от влаги на майке в области груди? Нет, не слышали. Настоящие фитнес-девушки не потеют и не краснеют, потому что они лучшие. Гав-гав.

 

2. Девушка-праздник

Она пришла заниматься спортом при полном макияже и параде. Девушка-праздник может быть в поиске спутника или просто от души увлечена процессом присутствия в атмосфере спортклуба. Я видел таких, они сидели рядом со штангой, плавно передвигались по клубу. Они обожают крутиться рядом с зеркалами или застенчиво стоять рядом с Аполлонами Бельведерскими, которые делают самый лучший свой жим. Queens inspire kings – я читал эту надпись у таких девушек на майках, правда, не могу вспомнить где – в ночном клубе или в спортивном зале. Помню одно, для таких девушек – моветон приходить заниматься спортом в обычной майке. Спортклуб – это вечеринка, и приходить туда в тренировочных штанах, или просто в спортивном костюме она не решится ни за что. Но постоять рядом с собой позволила. Апчхи! Столько парфюма мой чувствительный нос не вынес, и я быстро убежал к двум другим красоткам.

3. Gossip-girls

Сплетницы-подружки, которые приходят в спортзал, чтобы обсудить все последние новости, начинают это делать еще в раздевалке, не останавливаются даже в парах хаммама, а заканчивают при выходе из спортзала. Ходить в спортзал в одиночестве? Это же скучно! Может быть, это джим-бадди, друзья по фитнесу? Вряд ли. Помогать друг другу выполнять упражнения – выше их сил. Я подслушал, о чем они говорят, потому что они только и делали, что говорили! Воу-воу, полегче, девушки, мои уши сворачивались в трубочки, а нос влажнел от смущения: они обсуждали все, что видят перед собой, других девушек, и парней! Я чуть не гавкнул на одну из них, когда она посмотрела на моего хозяина и уже было открыла рот: у нас отличный слух, девушки, не надо громко ничего обсуждать в спортзале, ну пожалуйста! Сердце французского бульдога это может не вынести.

4. Маргарет Тетчер

Безошибочно определить Тетчер поможет только тяжелый вес, с которым она занимается, только хардкорный стиль занятий спортом, который она практикует. Если обычный мужчина оказался рядом с такой железной леди в тренажерном зале, она заставит почувствовать его всю силу неловкости и собственной уязвимости. Потому что ее вес будет всегда тяжелее, а блинов на штанге – больше. Ведь ей еще предстоит участие в "айронмене", или, на худой конец, в олимпийском триатлоне. Ой, боюсь! Хочется лечь на землю и задрать кверху лапы – СДАЮСЬ!

 Продолжение следует...

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53