Статьи

Блог бульдога: девушки и спорт. Часть 3

Февраль 05, 2016 10:34 💬0

Французский бульдог в самом расцвете сил Костик Кушнер так вдохновился спортивными девушками, что сам стал с удовольствием бегать и прыгать по сугробам и по лужам, невзирая на погодные условия. Еще бы, скоро весна, и времени на приведение себя в отличную форму после зимней расслабухи осталось не так много. Ну а перед тем как включиться в весенний режим групповых пробежек с соседями по Патрикам, Костик нежно нарычал нам заключительные наблюдения о фитнес-девушках.

Первую и вторую части читайте по ссылкам: 

Блог бульдога: девушки и спорт. Часть 2.

Блог бульдога: девушки и спорт. Часть 1.

9. Максималистка

Ооо, как она напряжена, с каким серьезным лицом она поднимает штангу с невкусными железными блинами! Как она от кого-то убегает по дорожке, иххха, леди, постой, постой, я за тобой еще даже не начал гнаться, но нет!  Пот ручьем, глаза вытаращены, она сама хочет меня догнать и отнять кусочек моего корма! Как бы не так, я знаю ее тактику. У максималистки всегда самый тяжелый вес на тренажерах. Самая высокая скорость на беговой дорожке. Куда бы ни отправилась максималистка, у нее всегда будут самые изматывающие нагрузки. Такие девушки считают, что чем тяжелее вес, чем изматывающее тренировка, тем круче эффект. Недобросовестные тренеры играют на этом заблуждении и намеренно изматывают своих подопечных, чтобы они выползали из зала, обессилив: так им кажется, что они эффективно проводят время в спортивном клубе. Максималистки порхают с беговой дорожки, где провели час, на элллипс, где проведут второй, а закончат занятие 40-минутным прыганием на скакалке. Фух, устал за ней ходить, только от одного наблюдения уже столько калорий сжег, как бы не схуднуть!

10. Девушка "в шоке от тренажеров"

Эти девушки намеренно обходят тренажеры стороной. Они думают, что инструкции на них написаны для кого-то другого, и заниматься на тренажерах могут исключительно качки, чтобы очень быстро накачать огромные мыщцы. Для остальных целей тренажеры не подходят, и вообще зачем они стоят в таком количестве в спортклубах? Подойти и прочитать инструкцию – выше сил тех девушек, которые в шоке от тренажеров. Покачай тогда меня, милая, на мне тоже нет инструкции, и от меня не растут гигантские мышцы!

11. Йога-девушки

Неизвестно, по каким причинам девушки, которым нравится йога, выбирают для занятий спортивный клуб, а не специализированную йога-студию. Но в спортклубе ходят исключительно на групповые по йоге. Может быть, они руководствуются принципом: мне не нужно просветление, я хочу быть просто гибкой и фотографироваться в красивых гибких позах, чтобы выкладывать их потом в свой инстаграм? Я не понял, а спросить постеснялся. Намасте вам, девушки!

12. Взмокшая и упрямая

Они не берут тренера, потому что знают все сами, они не занимаются по какой-то определенной программе. Просто ходят в спортклуб, чтобы хорошенько попотеть. Потому что то, насколько ты сильно взмок – единственный показатель твоего прогресса. Нет прогресса? Просто недостаточно усилий, надо ходить почаще, заниматься побольше. Все равно нет прогресса? Надо почитать в интернете, может надо еще больше заниматься? А спросить у тренера? Нет и нет, тренеры в спортзале только для вида. Правильное питание? Зачем это нужно, без упорства и усилий в спортзале правильное питание ни к чему. А если хорошо позанималась, то можно после съесть бургер. Или два. Или три. Да и вообще можно все, ведь калорий тратится достаточно! Эй, пойдем вместе за бургером, крошка! Я еще слышал, что после тренировки можно налечь на углеводы: съедим по пирожку? Ой, хозяева меня куда-то тащат. Ну может, в следующий раз?

 

Девушек, которые все делают правильно, ходят три раза в неделю на фитнес и делают по утрам зарядку, предпочитают грамотное питание, по утрам углеводы, а во второй половине дня – белки, я не стал относить к какому-то типу. Уж слишком они нетипичны, и встречаются редко. А гуляю я с друганами каждое утро! Подключайтесь!

 

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: e.reznik@collectivec.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@collectivec.com
    Вопросы закупок: info@collectivec.com
    Магазин +7(495) 761-23-53