Статьи

Крем под подгузник: какой и как

Январь 20, 2016 09:25 💬4

LV представляет новую рубрику, где будут тесты и отзывы продукции из нашего магазина. Открывает ее Яна Валенсия, social-директор Tatler. Молодая и взыскательная мама рассказала LV, какой крем под подгузник подходит ее сыну Бену, и почему она выбирает органическую косметику для своего малыша.



"Честно говоря, с рождением ребенка на меня обрушилось такое количество информации и подаренных друзьями и родственниками средств, что в пору было заводить сыну отдельную ванную комнатку. Когда мое сердцебиение перестало зашкаливать, и прошла отдышка от новомамского адреналина, я поняла, что в первые месяцы жизни на самом деле не так много и нужно, и все остальное – это произведения маркетинга индустрии красоты. Теперь на судорожное смс от только что родившей подруги: "А ты пользуешься кремом под подгузник?", – смело могу сказать: "да"!

Итак, я пользуюсь косметикой Babo Botanicals, очень редко чередую с обычной присыпкой. В 99 процентах случаев – это именно успокаивающий крем (уже скоро четвертая упаковка пойдет в дело, а нам-то всего три месяца пока). Пишу строки и трепещу, ведь мамский мир  это вам не жук чихнул! Прямо вижу, как меня будут закидывать помидорами, но, надеюсь, найдутся и те, кому мой опыт будет полезен.

Упаковка

Обычная упаковка, удобно, что она небольшая (85 гр), то есть в путешествия ее легко можно взять в ручную кладь. Правда, я не видела супер-объемных кремов и у других марок, так что ничего примечательного.

Плюсы

- Очень чистый и натуральный продукт. Его буквально можно съесть, и с вами ничего не стрясется (но лучше все же наносить его на детскую попку, по назначению, так сказать).

- Никаких опрелостей после использования. Пару раз за все время слегка покраснела попка, когда мы долго путешествовали и не меняли памперс, тогда на помощь пришел Balmex (он на фото), но это ядерная смесь, там мало натурального, зато в экстренных случаях помогает. Каждый день я бы его не использовала.

- Проверенная няня, которая ставила нам весь детский быт, долго не хотела брать крем даже в руки, но уже через неделю тихонько подошла ко мне со словами: "Яна, а крем-то оказался таким хорошим!"

Запах

Очень приятный нейтральный легкий запах. Прямо пахнет даже натурально, что меня в таких случаях всегда очень привлекает. Не знаю, как производители это сделали, верю, что честным путем.
 

Комментарии

Январь 22, 2016 19:01 Редакция LivingVega

Яна К! Спасибо Вам большое за отзыв и внимание, здоровых и чудесных вам голопопиков)

Январь 21, 2016 18:51 Яна К.

:) Опрелостей не будет если часто менять подгузник и голопопить почаще :) А не замазывать чистую кожу ребенка кремами :) Это любой нормальный дерматолог скажет :)

Январь 21, 2016 12:18 Редакция LivingVega

Яна, чтобы не было опрелостей у младенцев!

Январь 21, 2016 12:02 Яна К.

А зачем вообще нужен крем под подгузник? Автор, судя по всему, пользуется мерисами – японскими подгузникам. У меня 3е детей – со всеми были японские подгузники, в т.ч. мерисы, но крем под подгузник ни пользовала ни разу. Зачем лишняя химия?

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53