Статьи

Блог бульдога: девушки и спорт. Часть 2.

Январь 26, 2016 19:55 💬2

Самый откровенный автор LV, французский бульдог Костик Кушнер, продолжает наматывать круги по утренним Патрикам и исследовать женский спортивный мир в фитнес-клубах. Новая порция наблюдений от Костика в нашем обзоре! Первую часть, в которой Костя бегал за девушками по йога-студиям и залам фитнес-центров, подмечал самое важное и был шокирован от сложной работы репортером, читайте по этой ссылке. И еще четыре типа спортивных девушек Костя нагавкал уже со знанием дела нам всем для чтения...

5. Начитанная

Медленные неторопливые движения на эллипсе, Вера Полозкова в наушниках или вдохновляющий спортсменку-интеллектуалку на беговые подвиги "Карточный домик" на планшете. Аудиокнига с последним Коэльо – тоже ее формат, и она точно знает, что скорость и напор при занятиях спортом – не вариант для сбалансированного и гармоничного существования. Аааа, щас зевну. Все у нее слишком уж медленно и плавно. Торопиться некуда. Учащать свой пульс не нужно. Никаких чрезмерных усилий, достаточно того, что она уже пришла в спортзал и расходует калории. Переключение треков, кстати, тоже помогает тратить по одной калории на трек, я тоже это читал на популярном сайте для спортсменов! Ррррррр.

6. Кардио-зайка

Она делает только кардио. Железо сделает ее мышцы огромными уже через три тренировки. Потому у зайки только дорожка, скакалка, эллипс, и запись на все модные забеги в городе в любое время года. Пока я бежал за ней, чтобы рассмотреть плавные рельефы ее мышц, весь до ниточки промок, замерз, а этой стройной, подтянутой зайке хоть бы что! Рельефы кардио-лань не показала. А когда она стала растягиваться перед забегом, я понял все: где делается только кардио, нет рельефов и нет гибкости в теле. Ну какой французский бульдог любит негибких и не фактурных девушек? М? Не я.

7. Новенькая

Купила или получила в подарок карточку и впервые оказалась в спортзале. Новая жизнь с нового года, новая жизнь с понедельника, новая жизнь с новой картой – новое может быть все, что угодно! Кроме групповых занятий и бега на дорожке, а также невыносимой замотивированности на то, чтобы провести все будущие 365 дней в спортзале, у девушек ничего нет, а то, что мотивация скоро закончится, им невдомек. Поэтому месяц, максимум два, активных походов, и карта лежит оставшиеся десять месяцев на полке. Потому что все, что сказано про фитнес – не правда, спортивные залы не эффективны – она ходила два месяца, знает по себе: ничего не изменилось! Буууу, крошка, я так хочу радоваться вместе с тобой твоей новой жизни, но подольше, чем пару месяцев! Да прибудет с вами сила, новенькие девушки!

8. Девушка с телефоном

Она опять корчит в телефон смешные рожицы, и делает ему губы трубочкой. Эй, а мне? Но на меня она не обращает никакого внимания.  Зато у нее много селфи в самых удачных позах: все должны знать, что она занимается спортом, а не тратит свои утра на сон, а вечера – на никчемные бесполезные вечеринки. Селфи "девушка-телефон" делает со всеми тренажерами, и никогда не пропустит боксерские перчатки: это так эффектно смотрится: хрупкая девушка в огромных боксерских перчатках или с ярко-розовыми гирьками – по руке в каждой. Спортклубы должны доплачивать им за то, что они регулярно промотируют весь спектр оборудования их клуба! Зачем вообще фотографировать себя, когда можно меня! Я намного фотогеничнее любой русской овчар… тьфу, девушки!

Продолжение следует... Первую часть читайте здесь.

Комментарии

Январь 28, 2016 16:35 Редакция LivingVega

Tasseka, all photos via pinterest!

Январь 28, 2016 11:13 tasseka

Наверно, было бы корректнее указывать авторство фотографий… Эти девушки в курсе, что они “кардио-зайки”?)))

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53