Статьи

Что везти из американских аптек

Февраль 14, 2016 13:02 💬1

Cтилист Анастасия Мальцева много времени проводит в путешествиях и командировках в США, поэтому в курсе самых надежных помощников, которые придут на выручку в любое время дня и ночи. Для LV Анастасия подготовила топ-11 список по самым нужным покупкам в американских аптеках и косметических магазинах. 

Foreo, незаменимый гаджет для очищения кожи и лимфодренажа. Заряжать его нужно всего-то раз в год, а вот пользуюсь им почти каждый день. Причем, не надо менять насадки: просто мечта!

 

Косметика Dennis Gross. Особенно салфетки-пилинг, сыворотки с витамином С и кислотами, а также мои любимчики – крем и сыворотка для глаз Ferulic + Retinol. Я предпочитаю средства, которые работают, и это как раз тот случай. 


Конечно, нужно не забыть упаковать в чемодан побольше банок с Advil, с этим хитовым средством все и так всем давно понятно: это самое лучшее обезболивающее в мире. Я люблю обычные капсулы, а не таблетки, с максимальной дозировкой. Они быстрее начинают действовать, и головная боль улетучивается. Если не забыть принять пару капсул перед сном после вечеринки, можно облегчить себе жизнь на следующий день. Те, что с маркировкой Night – не рекомендую, иначе весь следующий день будет потерян, и вы проспите 12 часов.

 


Маска для волос Living Proof. Шикарно увлажняет и питает, волосы лежат как после салона и выглядят на миллион.

Бальзам для губ Smith's. Самый лучший бальзам, привыкание к нему мгновенное, как к наркотику! И банки хватает на целую вечность.

 

Мультивитамины Nature's Way, Alive! – мои любимые. Отличные витамины, которые еще и тонизируют, пропиваю курсом каждый год.

Omega 3, гиалуроновая кислота и коллаген в таблетках. Как сказал мой доктор из одной известной австрийской клиники – это нужно всем, и для всего! Обычно покупаю японский коллаген, у него в составе уже есть и гиалуронка, и витамин С, необходимый для усвоения. Лучше всего усваивается коллаген в порошке, его необходимо разводить в воде или соке и пить утром за 30 минут до еды. Но у меня с порошками не сложилось, и я принимаю в таблетках. 

Лечебный Мед Manuka – это редкий сорт меда, который добывают из цветов мануки в Новой Зеландии. Антибактериальный, антивирусный и антигрибковый мед. Этот мед – сильнейший природный антибиотик. Его нельзя есть много, это лекарство, а не лакомство. Различается по действию и силе цифровыми факторами. Не все виды Манука Меда содержат активный ингредиент - метилглиоксаль. Мед Manuka с уровнем активности менее UMF 15 + или MGO 250 + не имеет мощных антибактериальных, противовирусных, антисептических свойств. Основное правило: этикетка Manuka-меда должна содержать слова: active umf (mgo) manuka honey, после которых следует номер. Если в названии есть просто слово active или active manuka, то вы приобретаете мед с незначительным содержанием метилглиоксаля. Если мед не маркирован ACTIVE MANUKA HONEY UMF 20+ или ACTIVE MANUKA HONEY MGO 400+, вы покупаете обычный столовый мед. Выбирайте с маркировкой!


Крем для рук Nubian Heritage. Из всей линейки этих органических кремов предпочитаю манговый, с натуральным маслом манго, маслом ши и маслом какао. Запах восхитительный, и крем здорово увлажняет, как и другие продукты этой марки. Не пожалеете!

 

Средство для умывания утром Evelom. Оно божественно пахнет, что особенно важно с утра, очищает почти до скрипа, не пересушивая кожу, и имеет кремовую текстуру. Изучите инструкцию: средство нужно наносить без воды, на абсолютно сухую кожу. 

 


Средства с арникой. Если вам предстоит пластическая операция, инъекции, и вы склонны к синякам – покупайте арнику в Америке впрок! В нужный момент она вас спасет в максимально сжатые сроки.  Покупать ее можно в любых формах: масла, г
ели для наружного применения и таблетки.

 

Искренне желаю вам не растеряться на шопинге в США, надеюсь, мой список в этом вам поможет.

а на LivingVega читайте также: 

Что везти из аптек Милана
Что везти из парижских аптек
Что везти из немецких аптек и био-магазинов

Комментарии

Февраль 16, 2016 05:45 Igor Nikolaev

Всё в этом списке, кроме ибупрофена, – фуфломицины.
Из аптек безрецептурного везти нужно ещё парацетомол (миграин), Дифенгидрамин (как OCD – куча разных названий), tripple antibiotic (неомицин и др), antiseptic spray, нексколько катушек качественного пластыря. Также для тех, кто ходит в походы – большую кампузную аптечку и scoop stretcher встраиваемую в backpack.

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53