Статьи

Масло ши с козьим молоком и витамином Е

Февраль 17, 2016 11:32 💬0

Экономист Марина Деева знает толк в выгодных покупках и для LivingVega Марина оставила отзыв про масло ши, которым пользуется уже три года. За что любит Марина баночки с маслом Nubian Heritage – в этом обзоре.

"Мое знакомство с Nubian Heritage началось с приходом зимы, когда кожа стала испытывать особенную потребность в увлажнении. Своё первое и до сих любимое средство, я приобрела три года назад, в студии-йоги. Баночки с маслом ши так ароматно пахли, что хотелось унести  все сразу. Взяв себя в руки, я выбрала  баттер с добавлением козьего молока, экстрактом масала-чая, и осталась очень довольна! Состав очень хороший: в  основе – 100% органические масло ши и витамин Е.

Упаковка 

Баночка небольшая, но вместительная (114 г), и её всегда можно взять с собой: в дорогу, на работу, в путешествие. Маслом удобно пользоваться, потому что банка с широким горлом.

Плюсы

Несмотря на кажущийся небольшой объём, масла хватает надолго. Сырое масло ши в чистом виде напоминает сливочное масло, и очень экономично расходуются. Я растираю маслом слегка влажное тело после душа, делаю массажи по вечерам. Оно идеально увлажняет (до следующего утра моя кожа мне напоминает о себе лишь моим восторгами по поводу ее мягкости), разглаживает и питает.

Запах

Запах у "баттера" очень нежный, легкий и ненавязчивый, но вместе с тем очень стойкий.  Именно такой я искала на зиму. Для меня масло является и прекрасным уходом и идеальной заменой парфюмерных средств".

 

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53