Статьи

Крем для рук с индийской коноплей

Февраль 24, 2016 14:06 💬0

Менеджер по рекламе журнала Allure Марго Кантор оставила свой отзыв о креме для рук с индийской коноплей, гаитянским ветивером и маслом ним.

Знакомство

Моя первая встреча и знакомство с брендом Nubian Heritage случились в моей редакции. Могу сказать смело, мне повезло, я работаю в коммерческом отделе журнала о красоте, и у меня есть возможность одним телефонным звонком задать все свои вопросы бьюти-гуру и узнать все новости индустрии от мои коллег – бьюти-редакторов.

В один из холодных осенних дней я заглянула в редакцию с просьбой о помощи: кожа на моих руках была, мягко говоря, в очень плохом состоянии – шелушилась, была раздражена, кое-где были ярко выраженные покраснения. Один из редакторов меня успокоила, что все это быстро поправимо, и тут же предложила мне попробовать новый крем для рук Nubian Heritage. Это знакомство с кремом оказалось любовью с первого взгляда, а точнее прикосновения.

Упаковка

Тюбик крема очень удобный в использовании  крем выдавливается экономично. На мой взгляд, идеальное сочетание объема (118 мл) и дизайна. Тюбик очень лаконичный, к тому же отличный аксессуар рабочего стола.

Плюсы

Я – обладатель очень чувствительной и сухой кожи на руках. И с наступлением холодов мои руки начинают очень сильно страдать. В офисе начинают работать батареи, воздух становится сухим и тяжелым и это тоже сильно сказывается на руках. В течение дня мне приходится много работать с бумагой, что тоже влияет на состояние кожи. При этом все средства, которые способны решить мою проблему  обычно очень жирные и плотные, руки после них липкие. Я терпеть не могу такие кремы для рук, поэтому до встречи с Nubian я находилась в активном поиске моего идеального крема.

Нанеся первый раз крем для рук с индийской коноплей, я была приятно удивлена: крем  редкий обладатель легкой текстуры, равномерно наносится и достаточно быстро впитывается, при этом отлично увлажняет и питает кожу рук. Первый результат виден сразу же: руки стали шелковистыми, сухость ушла и раздражение(покраснение) начало спадать буквально на моих глазах! Крем стал моим верным спутником, который теперь всегда стоит у меня на рабочем столе, и если я уезжаю в длительные путешествия, то обязательно беру его с собой.

Запах

Я невероятно привередливая в запахах. И как бы средство круто ни работало, если запах меня раздражает, я не смогу им пользоваться.

Скажу честно, прочитав название крема, я ожидала достаточно тяжелый и пряный аромат: сочетание компонентов, на первый взгляд, весьма специфическое и неожиданное, к тому же с восточным оттенком. Но и тут крем меня удивил и сразил наповал своим ароматом: запах оказался сложным, но не приторным. С легкой приятной горчинкой. Аромат вяжущий. После того, как крем впитался, на руках остается легкий шлейф, который смело может претендовать на шлейф от нишевого парфюма.

А также у крема необычный цвет: от одного взгляда на нежно-зеленую воздушную текстуру я успокаиваюсь, предчувствуя эффект на моих руках.

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53