Статьи

Черный африканский гель: репортаж из душа

Март 08, 2016 18:25 💬0
фото: Ната Орешникова @morninginthecity

Social-директор Tatler Яна Валенсия протестировала гель для душа Nubian Heritage с экстрактом легендарного черного мыла и оставила поистине искренний отзыв о нем специально для LivingVega!

"Вообще я не очень люблю гели для душа. Мне вечно кажется, что они плохо смываются, в отличие от кускового мыла, и я тру себя мочалкой до посинения. Но с собой в спортзал, как ни крути, удобнее брать, конечно, гели. Я фанат черного мыла Nubian Heritage (что уж говорить, это их бестселлер), так что последний месяц тестировала по аналогии черный африканский гель.

В Африке черное мыло используют для лечения кожных заболеваний, экземы, жирной кожи и акне, так как в составе мыла содержатся экстракты сандалового дерева, подорожника и алоэ – все антибактериальное, успокаивающее и заживляющее. Кожа у меня, наоборот, склонна к сухости, и, к счастью, никаких экзем и заболеваний кожи у меня нет, в геле также содержатся витамин Е и масло ши, так что я смело вооружилась им в ванной, переодически читая на этикете о всех полезных свойствах средства (чтоб если подействовало, так наверняка!). Прямо в душе я сделала выводы про этот продукт "Африканского наследия", и мне не терпится ими поделиться. 

Упаковка

Яркая упаковка, конечно, это большой плюс. Гель приятно хранить на ванной полочке, хвастаться им перед гостями и радовать глаз. Дозатор у банки, честно скажу, не самый удобный в мире. Гель густой и тягучий, поэтому вытекает не так легко, как хотелось бы.

Зато на теле эта консистенция намного приятнее, чем совсем "жидкообразные" аналоги. К тому же, геля не так много нужно, и расходуется он очень экономно!

Плюсы

Неоспоримый плюс геля в сочетании несочетаемого. Во-первых, это скраб. Посмотрите на банку на просвет. Видите мелкие скрабящие частицы? Но скраб довольно нежный, кожу тела он не травмирует, и, к тому же, в отличие от многих скрабов, гель шикарно пенится (я даже его как пену для ванной использовала и чуть не утонула в этой пене).

 

 

Ну и во-вторых, гель пришелся по душе не только взрослым, но и детям, а также французскому бульдогу, чьи нежные лапки очень остро реагируют на любую химию. Питомец Костя молчаливо оценил африканское наследие.

Запах

Здесь я готова ставить 100 баллов из 10 возможных. Гель пахнет по-другому, нежели мыло (и мне, честно говоря, запах геля нравится больше). Я не люблю резкие запахи, цветочные и пудровые и такие, знаете, очень женские ("бабские"), поэтому в плане запаха мне действительно сложно угодить. Этот гель для меня – отрада! Он очень нейтральный, но при этом запах присутствует. По мне, так он вообще пахнет шоколадкой или карамелькой (хотя у Nubian Heritage есть и отдельная шоколадная линия).  Запах долго держится на коже (часа два точно), а также подходит и сильной половине вашей семьи. Что, впрочем, не очень удобно: приходится делиться драгоценными миллилитрами!"

От редакции: 384 мл американского органического геля с африканским оттенком доступны и вам в нашем магазине! Хватит надолго, но вы придете еще, мы сами так делаем!)

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: e.reznik@collectivec.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@collectivec.com
    Вопросы закупок: info@collectivec.com
    Магазин +7(495) 761-23-53