Статьи

9 бальзамов для губ, которые можно съесть

Март 01, 2016 18:28 💬0

Гид по натуральным бальзамам для губ, которые вкусно пахнут, придают губам идеальный утонченный блеск, делают их шелковистыми и мягкими – из американского Allure! Журнал не так давно открыл отдельный раздел с натуральными средствами, а мы решили перевести один из практичных материалов оттуда: многие из бальзамов можно купить и в России.

Grown Alchemist, "Арбуз и ваниль"

Тюбик выглядит строго и с претензией, но то, что внутри, вызывает бурю эмоций. Все ингредиенты только натуральные, никаких продуктов нефтепереработки. Кастровое масло и пчелиный воск достаточно нежны для того, чтобы смягчить и увлажнить, и достаточно эффективны, чтобы защитить губы от самых суровых условий, будь то сильный холод, пронизывающий ветер или трехдневная щетина вашего бойфренда. Тонкий аромат арбуза и ванили – выжимка из семян ванили и косточек ягоды – такой состав смело можно есть, пусть и не специально.

John Masters

Cертифицированный USDA органический-бальзам для губ не жирный и не липкий. Скорее, наоборот. Легкая формула из оливкового, жожоба, подсолнечного и масла шиповника сохраняет губы влажными долго. Вы это почувствуете, когда нанесете его утром перед работой и вспомните о бальзаме только после обеда. Соблазн наносить его каждые пять минут – не про John Masters, хотя вкусный цитрусовый аромат вызывает серьезное привыкание, аккуратнее!

EOS, бальзам-сфера

Спасибо Ким Кардашьян, про этот бальзам, благодаря всего одной фотографии с ним знаменитости в Instagram, знает половина планеты или даже больше, тем не менее, он от этого не перестает быть одним из самых симпатичных бальзамов для губ на Земле. Каучуковая сфера отлично сохраняет губы мягкими и придает им здоровый вид. Вместо вазелина или парабенов в EOS увлажняют и успокаивают кожу губ масла жожоба, ши и витамин Е, который к тому же дает губам мягкую шелковистую защиту. Ну и ароматы, конечно, божественны: ванильная мята или летние фрукты, можно покупать каждый раз новый и не ошибиться. 

Yes to Coconut, охлаждающее масло

Обычно мы наносим масло для губ перед сном, но натуральное охлаждающее масло для губ с кокосом, авокадо и приятно покалывающим губы эвкалиптом в таком удобном тюбике-трубочке, что его легко можно носить в кармане или сумочке. Легкая формула делает губы гладкими, губы после – блестящие и мягкие, но блеск не тяжелый, идеальный для дневного использования.

Olio e Osso

Название говорит само за себя: бальзам целиком состоит из оливкового масла. Полностью натуральный стик делает губы очень нежными, как, впрочем и должно быть. Удобный аппликатор позволяет использовать этот бальзам и как средство для смягчения кутикулы, или, если вдруг понадобится – им можно увлажнить локти, пригладить непослушные брови или раздражающие волосинки, выбивающиеся из-под ровно уложенных в хвост волос. Бросьте оливковый тюбик в сумочку, будете гладкой и нежной в течение всего дня с головы до пят.  

Beautycounter, кондиционер-бальзам с календулой

Эта шикарная банка так и просится на ночной столик. В формуле не содержится никаких вредных для здоровья ингредиентов: парабенов, вазелина, салициловой кислоты или синтетических ароматов. Зато в нем полно увлажняющих масел: авокадо, пенника, жожоба и успокаивающих тоже хватает: ромашки и календулы. Используйте еще щедро перед сном, проснетесь с мягкими, шелковистыми и красивыми губами – Allure гарантирует.

Mwah, бальзам-слайдер

Назания вкусов Mango Tango или "Сладкий пирожок" плюс упаковка, которая выглядит как мороженое – на первый взгляд хочется пройти мимо этих мармеладок. Не спешите, эти веселые слайдеры – великие труженики, которым под силу справиться с самым тяжелым случаем потрескавшихся или сухих губ.  Увлажнение держится до двух часов, губам не грозит обветривание, если бальзам использовать регулярно. Наносить бальзам на губы тоже весело: выдвигайте крышку и проводите содержимым по губам в обе стороны. Запах вкусный, который становится еще вкуснее, когда вы в курсе, что в бальзаме нет ни одного вредного ингредиента.  

S.W. Basics

Выходцы из Бруклина S.W. Basic не делают тайны из того, что всех их бальзамы для губ – полностью натуральные, они даже перечисляют все ингредиенты на лицевой стороне стика. Каждый из четырех видов (мята, какао, корица и цитрус) состоит из органических масел какао, кокосового масла и пчелиного воска. Бальзамы простые, но уже через несколько дней использования чувство, что губы изменились и стали мягкими и гладкими, не покидает, что, впрочем, также естественно, как все продукты этой компании.  

Hurraw!

Бальзамы в маленьких тюбиках с различными забавными вкусами вроде "Корневого пива" или чая Earl Grey подходят для веганов, а на губах натуральная форма оставляет лишь естественный блеск. Если вы не хотите, чтобы ваши губы пахли как чашка чая, можете выбрать более классические варианты: "Миндаль" или "Ваниль".

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53