Статьи

Лосьон для тела с лемонграссом, чайным деревом и апельсином

Март 29, 2016 21:11 💬0

Еще один тест продуктов Nubian Heritage сделала комьюнити-менеджер Софья Романовская из Санкт-ПетербургаСоня тестировала лосьон для тела с лемонграссом, экстрактом чайного дерева, апельсина и витамином Е Nubian Heritage и оставила специально для LV свой честный отзыв.

 

Знакомство

Мое знакомство с Nubian Heritage произошло в одной из поездок в Москву. В тот самый раз, когда после четырех часов томления в сапсане выглядеть и чувствовать себя нужно было хорошо сразу после душа, и не имея под рукой арсенала привычных бьюти-средств. Мадагаскарский лемонграсc и австралийское чайное дерево приветствовали меня прямо в столице, в нубийском эко-лосьоне, ставшим для меня в тот день спасением. Я теперь везде таскаю его с собой, прямо как Амели своих гномов.

Упаковка

Устойчивую и лаконичную бутылку удобно хранить в ванном шкафчике: она не падает при легком касании, громко роняя другие флаконы и тюбики, и радует глаз, когда перебирается на мой рабочий стол. Лосьон, видимо, благодаря натуральным маслам, довольно густой, поэтому из бутылочки не вытечет в сумке или машине.

Запах

Средство полностью переубедило меня в том, что один из главных минусов органики – это не всегда классный запах. Тут все совершенно наоборот – когда я нанесла этот лосьон первый раз, мой парень решил, что я готовлю апельсиновый сок. Для меня же аромат стал детским воспоминанием о лимонных леденцах. Тонкий, с острыми цитрусовыми нотками, совершенно не приторный и полный свежести.

Плюсы

Самым важным плюсом в лосьоне лично для меня стал его конечный результат – очень заманчивое ощущение бархата на коже, которое хочется ощущать вновь и вновь. Лосьон с лемонграссом и экстрактом чайного дерева дал фору моей артиллерии органических масел, впитывается он быстро и без липкого остатка, и дарит коже прелестную персиковую нежность, а ходить по квартире и томительно ждать, чтобы крем впитался, не нужно.

После знакомства с линейкой лемонграсс Nubian Heritage, выбор в пользу органики стал для меня, в прямом смысле слова, очевиднее, и я крепко подружилась с косметикой без спирта, красителей, парабенов и страшного пропиленгликоля.

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53