Статьи

Утро в городе: Тамуна Циклаури

Апрель 11, 2016 22:20 💬0
Фотограф:  Ната Орешникова @morninginthecity, стиль: Елена Галыбина @elenagal , макияж: Екатерина Глазырина  @glazgoow, укладка: Петрос Варсавир @petrosvarsavir ассистент фотографа: Илья Сапаров @hommesio

Обладательница совершенного гардероба и сотни пар туфель, совладелица бренда одежды Iconics  и грузинская красавица Тамуна Циклаури оставляет незабываемое и самое приятное впечатление, в чем лично убедилась фотограф Ната Орешникова, поймав светскую восточную львицу утром в любимом дизайнером месте - на Патриках. Тамуна рассказала Нате про то, как изменились ее утра с появлением сына Адама.

Джемпер By Malene Birger, юбка By Malene Birger, украшение Wolf & Moon, пальто Studio NEBO, туфли Chanel

Сон

На Тамуне: Пончо Anna Rita N, клатч Jimmy Choo, туфли Jimmy Choo

С рождением ребенка мой режим значительно изменился. Я стала просыпаться в зависимости от того, когда просыпается мой сын Адам. Ложусь я все еще поздно, поэтому сложно высыпаться. Что радует, бессонница меня в принципе не беспокоит, мой будильник - это ласковое прикосновение и смех моего малыша.

Рецепт бодрого утра

Джемпер By Malene Birger, юбка By Malene Birger, украшение Wolf & Moon, пальто Studio NEBO, туфли Chanel

В последнее время я стараюсь придерживаться здорового образа жизни, с утра пью стакан воды, только потом приступаю к утренним процедурам. Залог бодрого утра - положительный настрой.

Завтраки

Свитер Raoul, рубашка 26/11, брюки Nude, сумка Ballin

На завтрак я предпочитаю фрукты, йогурты, каши или блюда из яиц обязательно с порцией крепкого кофе для бодрости. Продукты покупаю в супермаркете рядом с домом, моим радостным открытием стали маленькие лавки органических продуктов на Патриарших. Я очень люблю завтракать в кафе. В “Кофемании" заказываю творог с нежирным йогуртом и клубничное варенье, или сырники со сметаной и с вареньем, в "Correas" любимый завтрак - яичница скрамбл с томатами и сыром, а если иду в I love cake, то это будет завтрак из овсяной каши с теплым клубничным соусом и бананом.

Спорт

Люблю спорт по утрам: часто начинаю день с инструктором по йоге, либо иду в спортзал на силовую тренировку или плаваю в бассейне. Если о видах спорта, больше всего я люблю кроссфит, после него я сразу замечаю результат! Из тренажеров предпочитаю беговую дорожку, могу полтора часа пробегать и не заскучать. Сложнее всего мне дается пресс: не люблю его качать, а люблю работать над ягодицами и руками. Не так давно я начала ходить на грузинские танцы, ничто так не работает над гибкостью всего тела как они.

Вообще, у нас вся семья спортивная, мой муж вместе со мной занимается спортом, ездит на детокс, старается следить за питанием. Сыну я все готовлю дома, сама и из свежих продуктов, днем он спит на свежем воздухе, и три раза в день мы гуляем.

Красота

На Тамуне: Пончо Anna Rita N, клатч Jimmy Choo, туфли Jimmy Choo

Я пользуюсь косметикой La Mer, любимые средства: сыворотка для глаз, увлажняющий крем для лица и увлажняющий крем для тела, любимая зубная паста Marvis - мятная, серебряного цвета.

Расслабление

Любимый способ расслабиться – массаж,  у меня уже очень давно своя массажистка, которую я ни за что не променяю, и раз в полгода езжу на детокс в Luciano Spa в Казань. Всегда приветствую прогулки на свежем воздухе. В интернете я не провожу много времени, предпочитаю живое общение с семьей и друзьями, а ритм большого города не мешает мне наслаждаться жизнью и все успевать.

Благодарим магазин здоровой пищи "Город-сад", салон Petros Varsavir и сеть фитнес-клубов World Class за помощь в организации съемки.
Автор: Ната Орешникова

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53