Статьи

Проверка на прочность: #патрикибегут

Октябрь 17, 2017 19:18 💬0

Даже моросящий дождик не смог остановить самых преданных бегунов Патриарших прудов и гостей района, которые субботним утром стали подтягиваться в уютную «Пекарню Мишеля», чтобы зарегистрироваться на восьмой традиционный благотворительный забег «Патрики бегут». О том, как это было, в нашем отчете.

Продюсер забега "Патрики бегут", Алексей Боков, c дочкой Ангелиной

Вот уже восьмой раз субботнее утро жителей самого красивого района Москвы превратилось в настоящий праздник. И пока кто-то сладко потягивался в теплой кровати и накрывался вторым одеялом, Patriki Daily совместно с «Пекарней Мишеля» и студией персонального тренинга «Pro Trener» уже вовсю встречали закаленных гостей и участников дружеского забега в поддержку благотворительного фонда «Галчонок».

Утро бегунов началось с ароматного кофе, полезного молока от компании «ПравильногоеМолоко», фотосессии на фоне огромных ярко-желтых шаров от «Zasport», партнера забега и официального экипировщика Олимпийской сборной России, и плавно перешло в разогревающую разминку с подтянутыми, словно греческие статуи, представителями команды «Pro Trener». За здоровьем спортсменов следили представители сети клиник «Медси», подготовившие приятные подарки всем участникам на регистрации.

Участники восьмого забега "Патрики бегут"

А в это время к гостям присоединились знакомые с детства персонажи: Пятачок, Винни Пух и герои мультфильма «Ну, погоди!». Дети и взрослые обнимались и делали сэлфи с мультяшками и веселым Галчонком, который танцевал и веселился вместе со всеми.

Телеведущий Дмитрий Хрусталев вместе с участниками размялся на зарядке и пробежал дистанцию в 5 км, после чего вернулся к роли ведущего мероприятия и даже одарил на сцене нескольких барышень, включая редактора Living Vega, поцелуями в щечку.

Дмитрий Хрусталев, телеведущий и попечитель Фонда «Галчонок»

Дмитрий Хрусталев, телеведущий и попечитель Фонда «Галчонок»

Вместе с детьми дистанцию на 450 м вокруг Патриарших прудов прямо в пачках бежали задорные балерины из хореографической студии Ксении Белой. И, конечно, каждый маленький спортсмен стал настоящим победителем. Ведь ребята не просто приняли участие в соревновании, а сделали по-настоящему доброе дело — внесли свой вклад в благотворительную деятельность.

 Дмитрий Хрусталев и маленькие спортсмены

Дистанцию в 5 км вдоль исторических улиц и переулков вместе со своими хозяевами преодолели и четвероногие друзья, безусловно заслужившие свои медали.

Четвероногий участник забега

Среди бегунов редакция заприметила и эффектную брюнетку с ярких легинсах под номером 005, в которой узнала Ксению Таврину — одного из лучших столичных фотографов, которая впервые приняла участие в забеге «Патрики бегут»: «Мне безумно нравится это благотворительное мероприятие и его теплая атмосфера, как и все, что организовывает Леша (Алексей Боков — прим. редакции). А поскольку я регулярно тренируюсь, бегаю и занимаюсь быстрой ходьбой, то участие в забеге для меня – это настоящее удовольствие!».

Ксения Таврина, фотограф

В качестве пейсера дистанцию в 5 км вместе с участниками в этот раз преодолевала российская фехтовальщица на шпагах, двукратная олимпийская чемпионка в командном первенстве, двукратная чемпионка мира и 4-кратная чемпионка Европы, Татьяна Логунова: «Это мой первый благотворительный забег. Я не раздумывая согласилась на предложение участвовать в нем и стать частью такого чудесного праздника. Всех нас объединило доброе дело — помощь нуждающимся детям».

Дмитрий Хрусталев и Татьяна Логунова с победителями забега в номинации "Самая дружная семья"

После финиша Татьяна вместе с Дмитрием Хрусталевым поздравляли победителей забега и раздавали подарки от всех спонсоров и партнеров забега, устроив настоящую лотерею. От редакции Living Vega победителей лотереи ждали наборы органической косметики, а все участники забега получили стильные браслеты мятного цвета с хэштегом #Патрики бегут, не едут, но плывут.

На протяжении всего мероприятия участники могли подкрепиться натуральными батончиками от R.A.W. Life, а после забега спортсмены наслаждались традиционной гречневой кашей от организаторов.

Подарочные наборы от Living Vega и Moonsters

Своими впечатлениями от праздника с нами поделился и главный бегун Патриков — продюсер забега, Алексей Боков: «Мы не первый раз сталкиваемся с такой погодой. И это может показаться удивительным, но нас всегда спасает ангел-хранитель. Даже, если с самого утра идет дождь, то на время самого забега он обязательно прекращается. Конечно, когда в день мероприятия стоит теплая солнечная погода, то приходит больше людей: подтягиваются жители района, приезжают люди с других уголков Москвы. Но мы считаем погоду некой проверкой на прочность: истинных бегунов плохая погода не остановит».

Алексей Боков и Татьяна Логунова вместе с участниками забега «Патрики бегут»

Всего на старт в этот раз вышло 275 человек, включая и подрастающее поколение спортсменов. А тех, кого в этот раз испугала погода, организаторы забега «Патрики бегут» приглашают встретится весной в том же месте и стать частью уже традиционного для «патриканцев» благотворительного праздника.

Максим Кушнер и Яна Валенсия, Living Vega

Идея объединить благотворительность, веселое спортивное мероприятие и полезный вкусный завтрак в теплой атмосфере близка всем жителям района, которые продолжают вдохновлять своим примером гостей с разных уголков Москвы.

Юлиана Слащева, председатель правления киностудии «Союзмультфильм», и Сергей Михайлов, генеральный директор ТАСС

Алексей Боков и Софико Шеварнадце

Памятные браслеты от Living Vega и Moonsters

Балерины из хореографической студии Ксении Белой

 

Фото: Сергей Ершов, Patriki Daily

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: e.reznik@collectivec.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@collectivec.com
    Вопросы закупок: info@collectivec.com
    Магазин +7(495) 761-23-53