Статьи

Работа в паре: соки для приема внутрь и косметика наружного применения

Сентябрь 06, 2016 10:00 💬0

Что общего между популярными детокс-соками и косметикой? В этих бутылках — одни и те же вкусные и полезные натуральные ингредиенты, которые хороши и для приема внутрь, и для наружного применения. Напоминаем, как важен комплексный подход в вопросах здоровья и красоты, и предлагаем лучшие сочетания свежих напитков и бьюти-средств.

Шампунь для непослушных волос «Ягоды и примула» + смузи Deep Purple от «Ничего лишнего»

Один из самых верных способов получить заряд витаминов — есть больше ягод. В смузи Deep Purple на основе миндального молока их концентрация зашкаливает: в напитке есть и клубника, и вишня, и черника, и клюква. Вместе они могут служить и десертом, и «подзарядкой» перед тренировкой — эти ягоды помогают организму справиться с физической нагрузкой. А ягодный микс в детском шампуне «Ягоды и примула» отлично дополняет растительный состав средства, благодаря которому мытье головы обходится без слез, и дает волосам все необходимые витамины.

Ингредиенты смузи Deep Purple: клубника, вишня, черника, клюква, миндальное молоко, сироп топинамбура

Состав шампуня «Ягоды и примула»: ягоды, комплекс Nutri-Soothe™ с ромашкой, кресс-салатом, кудзу и календулой

Спрей для гладкости волос «Огурец и алоэ вера» + сок Green от Be True

В этом спрее-детанглере от Babo Botanicals огурец — один из тех ингредиентов, которые отвечают за смягчающий и разглаживающий эффект средства. Заодно он увлажняет кожу головы, так что польза от него двойная. В составе сока Green от Be True огурец тоже по-своему полезен — он обладает очищающими свойствами, а еще придает напитку освежающий вкус.

Ингредиенты сока Green: яблоко, огурец, сельдерей, имбирь

Состав спрея «Огурец и алоэ вера»: огурец, алоэ вера, кукурузный хелатор, комплекс Nutri-Soothe™ с ромашкой, кресс-салатом, кудзу и календулой

Мыло с перечной мятой, молотым миндалем и пищевой содой + напиток Dolce Vita от Detox Pro

Это мыло от Nubian Heritage — находка для летнего сезона. Перечная мята, входящая в его состав, охладит, а также взбодрит как приятным покалыванием, так и свежим ароматом. Похожий эффект окажет и сок Dolce Vita от Detox Pro — кисло-сладкому миксу из ананаса и яблока мята придает пикантный привкус. Вместе эти ингредиенты на славу справляются с жаждой в жаркий день.

Ингредиенты сока Dolce Vita: ананас, яблоко, мята

Состав мыла: перечная мята, молотый миндаль, пищевая сода, алоэ, масло карите

Морковно-гранатовое мыло с экстрактами календулы и клюквы + напиток Salad Mix от Organic Religion

Морковь любым составам идет на пользу — она содержит бета-каротин, который является сильным антиоксидантом. В этом мыле от Nubian Heritage морковь с гранатом — мощное сочетание для защиты кожи. А в овощном соке Salad Mix морковь — один из ингредиентов, укрепляющих иммунную систему. Этот обед в бутылке отлично подходит для лета, когда в жаркую погоду нет никакого желания набивать желудок.

Ингредиенты сока Salad Mix: морковь, помидор, свекла, шпинат, петрушка, сельдерей, листовая капуста, лимон, кайенский перец, морская соль, вода

Состав мыла: морковь, масло ши, масло из измельченных семян граната, клюква, экстракт календулы

Успокаивающий лосьон «Лаванда и таволга» + молоко Lavender от mylk.

В сочетании с нежным миндальным молоком, ванилью и медом лаванда становится более чем съедобным ингредиентом. Его легко узнать по пикантному пряному вкусу. В молочном напитке от mylk. лаванда оказалась благодаря своим успокаивающим свойствам, позволив сделать из Lavender антистресс в бутылке. В детском лосьоне «Лаванда и таволга» от Babo Botanicals лаванда по той же причине — если нанести средство на ночь, оно расслабит, успокоит и поможет крепко уснуть.

Ингредиенты молока Lavender: миндаль, фильтрованная вода, мед, лаванда, ваниль, минеральная соль.

Состав лосьона «Лаванда и таволга»: лаванда, масло таволги, комплекс Nutri-Soothe™ с ромашкой, кресс-салатом, кудзу и календулой.

Кокосовый крем для рук с папайей + кокосовая вода CocoYoyo

Кокосовое масло, кокосовая вода — все, что в буквальном смысле слова можно извлечь из кокоса, сейчас в большом ходу из-за своей исключительной пользы. В состав крема для рук Nubian Heritage масло этого ореха включено благодаря своим питательным возможностям. А в напитке от CocoYoyo кокосовая вода — в чистом виде. Дополнения ей и не нужны: у нее мягкий сладковатый вкус, она отлично утоляет жажду и освежает, улучшает пищеварение, усиливает защиту организма, делает кожу красивее и имеет еще немало завидных преимуществ.

Состав крема: кокосовое масло, экстракт папайи, экстракт ванили, алоэ вера

Лосьон для тела оливковый с маслом зеленого чая и авокадо + сок Mint Fox №3 от Fresh

Зеленый чай известен своими антиоксидантными свойствами, именно поэтому и лосьон от Nubian Heritage с его экстрактом, и сок Mint Fox №3 из ресторана Fresh с японским зеленым чаем мачча — надежные защитники от воздействия плохой экологии и яростные борцы против преждевременного старения.

Ингредиенты сока Mint Fox №3: чай мачча, мята, банан, нектар агавы, соевое молоко

Состав лосьона: масло ши, масло оливы, экстракт зеленого чая, авокадо

Мыло с какао, орехом и шоколадом + шоколадное молоко Choco от 365detox

Нет нужды опасливо отказываться от шоколада, когда он безобидно дополняет низкокалорийное (на 1 бутылку приходится только 170 ккал) ореховое молоко Choco от 365detox. Правда, если в нем у какао скорее «декоративная» функция, то в мыле  Nubian Heritage какао-масло — это ключ к восстановлению увлажненности кожи. А молочный шоколад в составе средства помогает смягчить кожу.  

Ингредиенты молока Choco: молоко из фундука, курага, финики, сироп топинамбура, какао

Состав мыла: масло какао, масло ши, молочный шоколад, овсянка

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53