Статьи

Подарки «Весам»: новые наборы Living Vega

Октябрь 11, 2016 09:00 💬0

У «Весов» — обостренная потребность жить спокойно, размеренно, в стремлении найти золотую середину и гармонию с самим собой, которую, правда, осенью так легко потерять. Верните им желанное равновесие в подарочной упаковке: новые наборы Living Vega — лучший способ выражения вашей заботы, ведь внутри чистая косметика без следов промышленной химии и полезные вещи для активного образа жизни.

Набор женский «VegaWomen»

Настоящей VegaWoman не все равно, что перечислено в графе «Состав» на упаковках с полочки в ванной. Этот подарочный бьюти-набор Living Vega ее не разочарует: в коробке «VegaWomen» — сразу четыре продукта от марки Nubian Heritage, которая производит косметику, следуя традиционным африканским рецептам и используя только органические ингредиенты. Гель для душа с экстрактом лаванды и медовый лосьон для тела продлят спа-эффект после принятия ванны, а мыло с маслом ши и крем для рук с манго позаботятся, чтобы коже всегда хватало влаги и питательных веществ.

Набор мужской «VegaMen»

В коробке «VegaMen» — минимальный набор мужских must-have’ов для ухода за собой. Он включает в себя «чистую» косметику Nubian Heritage, а именно — гель для душа с маслами оливы, авокадо и зеленого чая, лосьон для тела с экстрактом африканского черного мыла и мыло с индийской коноплей. С ними не придется бояться за свою кожу — в составе только органические компоненты. Дополняет косметическую часть набора бутылка Klean Kanteen для самых активных, а еще — внимательных к своему здоровью: их производят из безопасной пищевой стали и подвергают множеству проверок, прежде чем отправить на полки магазинов.

Набор для семьи «LivingVega»

Большой семье — большой набор «LivingVega». Баночек в ней хватит на всех, причем самые маленькие — новорожденные — тоже считаются. Для детей в коробку «LivingVega» положили увлажняющий лосьон «Овсяное молоко и календула» и средство 3-в-1 (шампунь, пена для ванны и купания) от Babo Botanicals. Эти средства с очень мягкими и «чистыми» формулами подходят для самого раннего ухода. Взрослым же достанутся приятные органические продукты Nubian Heritage: «вкусный» крем для рук с кокосом, папайей и ванилью, душистый лосьон для тела с экстрактами лаванды и полевых цветов, а также гель для душа с козьим молоком. Практичным дополнением к набору служит бутылка Klean Kanteen из пищевой стали.

Детские наборы Babo Botanicals

Какой должна быть первая косметика? Кейт Соломон, создавшая марку Babo Botanicals, уверена: натуральной и безопасной настолько, насколько это возможно, — когда речь идет о детях, рисковать нельзя. Living Vega в наборах Babo Botanicals решил объединить лучшие бьюти-средства для малышей. Коробке для девочек позавидует даже мамина косметичка — в ней шесть уходовых продуктов, включая шампунь с кондиционером, спрей для непослушных волос, пену для ванны, успокаивающий лосьон и крем под подгузник. Чуть скромнее коробка — для мальчишек: в ней кремы под подгузник, для лица и тела, средства для волос и пена для ванны. Оба набора созданы для детей от 12 месяцев, так что станут отличным подарком на самый первый в жизни день рождения.

Набор Babo Botanicals для девочек (от 12 месяцев)

Набор Babo Botanicals для мальчиков (от 12 месяцев)

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарий будет проверен модератором перед публикацией.

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53