Герои

VegaWomen: Директор CitYkids Наталья Алехина

Июнь 02, 2016 14:56 💬1

Бизнесвуман, писательница, мама двух очаровательных дочек Наталья Алёхина - наша сегодняшняя героиня. О принципах жизни, источниках силы и своих правилах здорового образа жизни энергичная красотка поделилась с LV.

Имя: Наташа Алёхина.

Возраст: 32 года.

Профессия: Директор CitYkids и Baby Sensory Russia.

Слабости: Буду откровенной: я принимаю все слишком близко к сердцу, склонна впадать в крайности, а также прыгать "в омут с головой", и у меня зависимость от соцсетей.

Сила: Моя сила в любви к жизни, позитивном мышлении, умении выйти из зоны комфорта ради того, чтобы попасть на другой уровень, а также в улыбках и ресницах.



Хобби: Менять мир! Когда-то один человек сказал мне: "Если жизнь сводит кого-то с тобой, предупреждай сразу – его жизнь поменяется навсегда. И неважно, кто это будет, - твой коллега, друг или будущий муж”. Когда я что-то делаю, вступаю в какие-то отношения, бизнес-партнерства, завязываю общение, то конечная цель этого – непременно изменить мир. И неважно – это касается изменения чьих-то взглядов на конкретную проблему, отрасли в бизнесе или стиля жизни всей нации. Это то, что меня драйвит по жизни. Мир должен постоянно совершенствоваться и изменяться к лучшему, как и любой из живущих в нем!



Чтобы менять мир – надо хорошо изучить его. Поэтому поездки для меня – это особая страсть. Я задолго и тщательно их планирую, и беру все от каждого путешествия. Конечно, у меня есть и любимые места, но основное правило в нашей семье – посещать одну-две новые страны каждый год, в планах - Антарктида и Австралия.

Развитие детей я тоже отношу к своему хобби. Помимо того, что я, как и любая мама, занимаюсь развитием детей в силу своего статуса мамы, я еще и по-настоящему этим увлечена. Это невероятно и удивительно, каким важным этапом является детство во всей картине жизни, и какую на самом деле огромную роль может сыграть на этом этапе родитель. Поэтому я пишу статьи на эту тему, в этом году издала книгу #первые365 о стиле жизни современной мамы с маленькими детьми и веду семинары на тему нового стиля жизни молодых семей.



VegaRule:
1. Питаюсь по Sistema.me. Эта программа питания кардинально изменила меня в конце 2015 года, и с тех пор я верна и предана ей.

Ланч по Sistema.me

2. Никогда не говорю никогда. «Никогда больше не съем ни грамма сахара», «Никогда больше не пропущу тренировку», «Никогда не вхожу в одну реку дважды» - этим и другим «никогда» в моей жизни нет места. Как нет места и чувству вины за их «нарушение». Нет «никогда» - нет и чувства вины, очень удобно! А правильные выводы всегда можно сделать.
3. Беру от жизни все, а отдаю еще больше!

4. Получаю удовольствие. От всего: будь это стейк с вином или куриная грудка с гречкой без соли, приятный телефонный разговор или напряженная работа ночью в аврале, бабочки в животе или боль в мышцах. Никогда не знаешь, какая встреча может стать последней, с кем больше никогда не поспоришь, а куда больше никогда не вернешься. Никогда не знаешь, когда и чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, я предпочитаю ценить каждый ее миг.
5. Каждое утро я улыбаюсь в зеркало и говорю себе: «Дорогая, сегодня твой самый важный день в жизни. Потому что он СЕГОДНЯ». А дальше использую патчи под глаза, пью 500 мл воды и начинаю свой самый важный день. Это работает!

Комментарии

Июнь 02, 2016 20:29 Jule

Отличный материал! Прочитала на одном дыхании. Браво, Натали!!

Добавить комментарий

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: e.reznik@collectivec.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@collectivec.com
    Вопросы закупок: info@collectivec.com
    Магазин +7(495) 761-23-53