Герои

Vegawomen: ювелир Ольга Прокопова

Июнь 30, 2015 05:49 💬0
banner


VegaWomen Ольга Прокопова рассказала о принципах питания, правильном рационе и о нелюбви к натуральным шубам.

Имя: Ольга Прокопова.

Возраст: 36 лет.

Профессия: ювелир и основательница компании Volha Jewelry.

Слабости: лень.

Сила: в правде.

Хобби: работа.



VegaRule: Самое важное – слушать свое тело и кормить его тем, что оно хочет в данный момент, ни в коем случае не насиловать себя диетами. Питание должно быть комфортным. Иногда сознание опережает тело и готово к определенной еде, но телу нужно больше времени для очищения и перестраивания.

О причинах жизни без мяса: От мяса я отказалась по этическим причинам и из соображений здорового питания. Как только я поняла, что не смогу носить шубы, у меня их тут же украли, и я начала носить шубы из искусственного меха и эко-кожи.



О распорядке дня: Утро начинаю со стакана теплой воды с лимоном и медом или цитросептом, столовой ложки льняного или тыквенного масла, затем – фрукты, зеленый коктейль со спирулиной, с семенами расторопши или мукой грецкого ореха, самые разные каши на воде. Днем я, как правило, ем овощные салаты и проросшие зерна (гречки, пшеницы, чечевицы, нута, гороха, киноа). Иногда включаю рыбные блюда на пару или слабосоленые. Вечером – орехи, мед, сухофрукты. Весь день я пью много воды, предпочитаю структурированную. Сахар я исключила, заменяю его стевией. В моем рационе нет никакой соли, кроме морской, кофе и газированных напитков.

Комментарии

Добавить комментарий

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53