Герои

Vegawomen: фуд-блогер Александра Новикова

Июль 07, 2015 14:43 💬0

Дочь Аркадия Новикова и основательница блога о здоровой кухне howtogreen.ru поделилась своими правилами жизни, идеальном распорядке дня и слабостями, которые делают ее только сильнее.
Имя: Александра Новикова.
Возраст: 24 года.
Профессия: блогер, студент по специальности хелф-коуч.

Слабости: Не умею рисковать, ко всему подхожу постепенно, но уверенно.

Сила: Позитивный настрой. Даже из плохого чаще всего можно вынести что-то хорошее. Отучила себя мыслить негативно: одна плохая мысль порождает другую, а та – третью, и такая цепная реакция может разрушить всю жизнь!



VegaRule: Каждое утро я начинаю с десяти-пятнадцатиминутной медитации. Если утром не хватает времени, медитирую перед сном.

Идеальный день: На завтрак – каши или здоровые сэндвичи. Если я в Лондоне, то завтракаю в каком-нибудь суперздоровом кафе, их там десятки. Три раза в неделю у меня  пилатес и один раз в неделю бег по сорок пять минут в неспешном темпе. От бега я получаю такое удовольствие! Это настоящий кайф, и мне неважно, сколько я потратила калорий и какую дистанцию преодолела.

Хобби: Кулинария, как вы уже поняли. Иногда я устраиваю день какой-нибудь кухни, когда много готовлю вместе со своими друзьями. Недавно с подругой мы устроили русское застолье: приготовили котлеты, голубцы, картофельное пюре из батата, винегрет – то есть все русское, но без продуктов животного происхождения.

Комментарии

Добавить комментарий

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53