Герои

VegaWomen: бизнес-леди Светлана Родина

Декабрь 22, 2015 19:39 💬0

Всегда с улыбкой и озорной смешинкой в глазах, модель, художница, мама троих детей и основательница собственного бренда одежды Loom Светлана Родина бежит по жизни грациозно и оставляет после себя исключительно приятные следы: начав карьеру модели – тут же стала музой Роберто Кавалли, познав материнство – решила не останавливаться на одном ребенке, открыв первый бутик – продолжила открывать их (Светлана занимается модой уже 15 лет), потянулась душа к искусству – взялась за кисти и краски и поступила в Строгановку, где сейчас и учится. Таланты и способности в Свете сконцентрированы самой природой, высокая красотка только успевает проворно доставать их из своего естества. Нам Светлана раскрыла несколько секретов: как питается, какой спорт предпочитает, и какие силы помогают ей производить самое небесно-летнее по своей легкости и свежести впечатление на окружающих.

Имя: Светлана Родина

Возраст: 39 лет.

Профессия: Юрист, художник (учусь на второе высшее в МГХПУ им. Строганова)

Слабости: Я доверяю людям. Сентиментальна. Люблю сладкое.  

Сила: Парадоксально, но и сила моя в том, что я доверяю людям. И еще в том, что я целеустремленная, в умении дружить, чувстве юмора и позитиве.

Хобби: Рисование, гольф.

VegaRule: С 18 лет я пробовала быть и вегетарианкой, и веганом, практиковала сыроедение. Перебрала все форматы питания в попытках почувствовать свой организм, его реакции и возможности. И сегодня я знаю всё про раздельное питание, белки, жиры и углеводы, сколько в чем калорий, и как сочетать продукты. Я была помешана на подсчете.

В итоге долгих поисков себя, пройдя через годы занятий психологией, я поняла, что нет ничего лучше золотой середины. Многие люди ищут себя, имея внутренние переживания, проблемы, и выражают их через внешнее недовольство собой, своим телом, питанием и т.д. Но, только приняв себя и полюбив такой, какая ты есть, можно искренне почувствовать, что на самом деле вы хотите, какую пищу вкушать, в каком образе чувствовать себя комфортно и не испытывать чувства вины за съеденный тортик или погрешность в режиме питания. Потому что, еда  это, в первую очередь, удовольствие. Для меня настоящее счастье в том, чтобы все делать от души и по искреннему желанию, прислушиваясь к потребностям своего организма.

Я как хорошая скрипка: играю без фальши и кайфую от процесса. Мне безусловно нравится красивое тело, но я не буду убиваться в спортзале в погоне за рельефными мышцами. Спортивный образ жизни у меня в крови. Я бывшая спортсменка (КМС по фигурному катанию). Обожаю горные лыжи и хорошо катаюсь. Как правило, три раза в неделю я на спорте: будь то спортзал, тренировка по гольфу или хайкинг в горах: я недавно увлеклась этим видом спорта.

Гармония  вот мой главный принцип во всем! В питании, спорте, или в других аспектах моей жизни. Развитие и движение вперёд считаю важными условиями для полноценной жизни. Питаюсь раздельно, часто и небольшими порциями  это единственное несгибаемое условие. Стакан тёплой воды с утра  musthave. Остальное – по моему желанию и настроению. Обожаю хамон с красным вином, вкуснее для меня нет ничего! Знаю, не полезно. Но, позволяю себе иногда кайфануть, потому что чувствую меру.

Я не курю. Люблю рано ложиться спать и высыпаться. Тогда больше сил остается на семью, спорт, учебу в Строгановке, работу и другие прелести жизни.  Вообще, люблю жизнь, её радости и горести. В горе тоже есть плюсы: мы приобретаем опыт.

Правила жизни: всех за всё благодарить, и никого не осуждать. В любом человеке в моей жизни  видеть Учителя. С каждым из них я расту и становлюсь сильнее, появился ли он на моем пути как эпизод, или застрял со мной на долгие годы.

Ещё, для меня важно любые ситуации погонять через призму любви и позитива, даже когда хочется плакать, и чаще улыбаться, тогда жизнь будет точно счастливой. Всем здоровья и удачи!

Комментарии

Добавить комментарий

Welcome to our shop Оформите подписку
Подпишитесь на рассылку, чтобы первыми узнавать о новинках и специальных предложениях от LivingVega.
  • О нас
  • Статьи
  • Герои
  • Авторы
  • Магазин
  • Редакция: editor@livingvega.com
    PR и маркетинг: julia.novoselova@livingvega.com
    Вопросы закупок: yana.demina@livingvega.com
    Магазин +7(495) 761-23-53